Concordia Delitzsch - ThSV Eisenach 25:27 (11:13)

28.03.2009 (800 Zuschauer)

Seite 1 von 2: Bilder 1 bis 36 von 57  --  ·< Anfang | < Zurück | Weiter > | Ende >·

Vor dem Spiel Ehrung für die Mädels der D-Jugend ThSV Eisenach Concordia Delitzsch Gleich geht's los Martin Hummel prüft Radek Musil Angriff Eisenach
Alexander Schiffner gegen Gabor Pulay Philipp Seitle zieht ab Martin Hummel wird umarmt Den fälligen Siebenmeter vergibt Philipp Seitle (4:3, 10. Spielminute) Kristian Szep Kis Pavel Prokopec sorgt per Siebenmeter für die erste Gästeführung (4:5, 13. Spielminute)
Martin Hummel Gabor Pulay bekam in der 1. Halbzeit keine Hand an den Ball und musste in den letzten Minuten der 1. Hälfte für Manuel Röttig Platz machen, der auch gleich einige Male glänzen konnte und die Halle zum Kochen brachte. Dennoch saß er nach Wiederanpfiff wieder auf der Bank, hmm ... Immer wieder Martin Hummel Till Riehn Auszeit ThSV Eisenach
Max Weiß scheitert am Kreis Martin Hummel erzielt den Ausgleich zum 9:9 Wladimir Maltsew trifft in der 24. Spielminute zum 10:10 Pavel Prokopec verwandelte beide Eisenacher Siebenmeter sicher (11:12, 29. Spielminute) Auszeit Concordia Delitzsch 80 Sekunden vor dem Halbzeitpfiff beim Stand von 11:12
Auch Uli Streitenberger scheiterte vom Siebenmeterpunkt Martin Hummel versucht sich an einem direkten Freiwurf mit der Halbzeitsirene DRIN!!! Leider zählte das Tor nicht :-( Till Riehn
Den dritten Delitzscher Siebenmeter vergab Till Riehn Wenn Maik Handschke so weitermacht, ist das ausgegebene Saisonziel reine Formsache Philipp Lindner Girts Lilienfelds gelangen heute fünf Treffer Wladimir Maltsew war nach einem rüden Foul nicht sehr empfänglich für die Erklärung von Thomas Sklenak Auszeit Concordia Delitzsch