Concordia Delitzsch - HG Oftersheim/Schwetzingen 29:18 (15:11)

28.02.2009 (900 Zuschauer)

Seite 2 von 2: Bilder 37 bis 62 von 62  --  ·< Anfang | < Zurück | Weiter > | Ende >·

Philipp Seitle Erfolgloser Angriff der Concorden Max Weiß liegt nach einem Schlag ins Gesicht am Boden ... ... und verlässt etwas mitgenommen das Feld Die Trommler der HG Oftersheim/Schwetzingen sorgten das gesamte Spiel über für eine super Stimmung! Benjamin Hundt verwandelt seine beiden Siebenmeter, konnte damit aber bestenfalls Schadensbegrenzung betreiben
Andreas Röll hält gegen Wladimir Maltsew Beim vierten und letzten Siebenmeter von Oftersheim/Schwetzingen kam Manuel Röttig ins Delitzscher Tor ... ... konnte aber den Treffer nicht verhindern (24:17, 51. Spielminute) Philipp Seitle holt einen Siebenmeter heraus, ... ... den Uli Streitenberger allerdings nicht verwandelt Letzte Auszeit Concordia Delitzsch
Martin Hummel erhöht in der 55. Spielminute auf 25:18 Auch Sascha Meiner traf noch 2 mal Dank fünf Toren hintereinander fiel der Sieg mit 29:18 letztlich doch stattlich aus. Dem Publikum gefiel's. Uwe trotzdem mit bösem Blick. SIEG! Zufriedene Fanclubs (jedenfalls mit dem Ergebnis)
Jubel mit den Fans Jubel mit den Fans Jubel mit den Fans Kapitän Thomas Oehlrich Philipp Seitle Auch Nationaltorhüter und Ex-Concorde Silvio Heinevetter hat's gefallen
Jan Löffler (derzeit kreuzbandverletzt) Eric Jacob (ebenfalls kreuzbandverletzt, inzwischen aber immerhin wieder ohne Krücken unterwegs)