Concordia Delitzsch - HG Oftersheim/Schwetzingen 29:18 (15:11)

28.02.2009 (900 Zuschauer)

Seite 1 von 2: Bilder 1 bis 36 von 62  --  ·< Anfang | < Zurück | Weiter > | Ende >·

Young Dreamers heizen ein ;-) HG Oftersheim/Schwetzingen läuft ein Concordia Delitzsch Abklatcshen vor dem Spiel Gleich geht's los Sergiu Dumitru zieht ab, trifft aber nicht
Georg Eulitz fliegt wunderbar heran, trifft aber ebenfalls nicht Martin Hummel wirft unter Bedrängnis von Dennis Krätz und trifft auch nicht Philipp Seitle Sergiu Dumitru verwirft erneut Uli Streitenberger gelingt nach fast vier Minuten das erste Tor des Spiels Holger Hubert verkürzt per Siebenmeter in der 6.Spielminute auf 2:1
Martin Hummel mit dem 3:1 für Concordia Angriff HG Oftersheim/Schwetzingen Andreas Zellmer überwindet Gabor Pulay und verkürzt auf 3:2 Thomas Oehlrich und Uli Streitenberger verteidigen gegen Matthias Polifka Dennis Krätz gegen Philipp Seitle Philipp Seitle erhöht in der 14. Spielminute per Siebenmeter auf 8:6
Georg Eulitz trifft zum 9:6 Auszeit Oftersheim/Schwetzingen Oftersheim/Schwetzingen Georg Eulitz mit mustergültigem Tempogegenstoß. Einziges Problem: ... ... Er traf nicht. Holger Hubert verkürzte in der 26. Spielminute mit seinem zweiten Siebenmeter auf 13:9
Auszeit Concordia Delitzsch Sascha Meiner mit seinem ersten Tor zum 14:10 kurz vor der Halbzeitpause Gästecoach Eyub Erden war nicht zu beneiden Sergiu Dumitru Der direkt auszuführende Freiwurf nach dem Halbzeitsirene war leichte Beute für Gabor Pulay Kurz nach Wiederanpfiff gab es eine längere Unterbrechung, als Mathias Bogusch und Uli Streitenberger mit den Köpfen zusammenstießen.
Mathias Bogusch verließ danach benommen das Spielfeld. Till Riehn verteidigt gegen Andreas Zellmer Uli Streitenberger erhöht in der 35. Spielminute per Siebenmeter auf 17:11 Die Delitzscher Bank Gabor Pulay haderte heute zeitweise mit sich In der 40. Spielminute erhöhte Uli Streitenberger erneut per Siebenmeter auf 19:12