Concordia Delitzsch - TSG Friesenheim 25:29 (15:16)

22.11.2008 (825 Zuschauer)

Seite 1 von 2: Bilder 1 bis 36 von 71  --  ·< Anfang | < Zurück | Weiter > | Ende >·

Grimassenkommissar Thomas Oehlrich vor dem Spiel Coach Uwe Jungandreas Erik Göthel mal wieder auf der Suche nach neuen Concordia-Spielern für den DHfK? Krysztof Zart mit Begleitung vom HCL Maskottchen Cordi TSG Friesenheim
Die Concorden mit Gruß and die Fans Gegenseitige Begrüßung Eric Jacob mit dem ersten seiner 7 Tore (1:1) Phillip Seitle mit wenig Fortune Uli Streitenberger wird beim Tempogegenstoß gefoult ... ... den fälligen Siebenmeter verwandelt Till Riehn (3:4)
Kein Durchkommen für Uli Streitenberger Und wieder Eric Jacob Eric Jacob machte heute sechs seiner sieben Tore in den ersten 17 Minuten Martin Hummel dagegen heute ohne Wurfglück Auszeit Concordia Delitzsch Thomas Oehlrich kämpft sich am Kreis durch
Nach der Auszeit biss sich Friesenheim für einige Zeit die Zähne an der Delitzscher Abwehr aus Auch dieser Angriff blieb erfolglos Eric Jacob gleicht in der 18. Minute zum 10:10 aus Benjamin Matschke mit dem Führungstreffer zum 10:11 Benjamin Matschke mit dem Führungstreffer zum 11:12 Wunderschöner Treffer von Uli Streitenberger (12:12)
Benjamin Matschke mit dem Treffer zum 12:13 Thomas Oehlrich holt einen Siebenmeter heraus, ... ...  den Till Riehn verwandelt (13:13) Sebastian Roth scheitert an Gabor Pulay (13:13) Daniel Warmuth heute mit seinem ersten Saisoneinsatz Entweder wurde der arme Benjamin Matschke heute tatsächlich fortlaufend brutalst gefoult oder er mag einfach die blonde Betreuerin so sehr. Fragen über Fragen ...
Starke Abwehr der Concorden in dieser Phase des Spiels In der 25. Minute hatte Concordia aus einem 4-Tore-Rückstand plötzlich einen 2-Tore-Vorsprung gemacht. Nach dieser Auszeit gelang 20 Minuten lang nur noch 1 (!!!) Tor Gabor Pulay heute wieder sehr stark ... ... hier gegen Gunnar Dietrich aber chancenlos Uwe Jungandreas spürt, dass das Spiel kippt ... ... und versucht, seine Spieler aufzurütteln