Concordia Delitzsch - HSC 2000 Coburg 35:30 (14:15)

27.12.2008 (1.050 Zuschauer)

Seite 2 von 3: Bilder 37 bis 72 von 82  --  ·< Anfang | < Zurück | Weiter > | Ende >·

Jan Löffler Till Riehn verwandelt in der 24. Minute den ersten Delitzscher Siebenmeter (12:12) Wladimir Maltsev ging heute stets dorthin wo's weh tut Diesen Siebenmeter vergab Till Riehn, erkämpfte aber den Abpraller und verwandelte diesen zum 13:13 Matthias Werner verwandelte auch diesen Siebenmeter (13:14) Kommt ein Kraftphillip geflogen
Ronny Göhl gegen Uli Streitenberger Till Riehn verwandelt seinen zweiten Siebenmeter (14:14) Christian Pack erzielt abermals den Führungstreffer für Coburg (14:15 = Halbzeitstand) Dieser Freiwurf mit der Pausensirene blieb an Alex Pietzsch hängen Phillip Seitle und Thomas Oehlrich machen sich Mut für Hälfte 2 Matthias Werner verwandelte kurz nach Wiederanpfiff auch den letzten seiner vier Siebenmeter (15:16)
Martin Hummel heute meist mit Manndeckung und daher auch "nur" mit drei Toren Sascha Meiner erzielte in der 33. Minute das erste seiner vier Tore Gabor Pulay mit Emotionen Nach völlig verschlafenem Start in die zweite Halbzeit nahm der HSC eine Auszeit Die Coburger Presse meldete alles in Echtzeit an die Daheimgebliebenen Martin Hummel erhöht auf 21:16
Auch der ging leider nicht rein (22:17) Waschbrettbauch mit 46 Gabor Pulay Emotionen auf der Delitzscher Bank Georg Eulitz mit seinem zweiten Tor zum 24:18
Ole Dietzmann mit dem 25:19 Daniel Warmuth erhöht in der 45. Spielminute auf 26:19 Erneut Ole Dietzmann mit dem 27:20 Erneut Siebenmeter für Concordia. Naja, reden wir nicht drüber ... Sascha Meiner trifft zum 28:21 Die Delitzscher Bank
Concordia Delitzsch (hier Uli Streitenberger) verwandelt einen Siebenmeter! SENSATION!!! Ole Dietzmann krönte seine starke Leistung heute mit vier Toren Phillip Seitle mit Pass auf Till Riehn Letzte Auszeit Concordia Delitzsch Phillip Seitle holt noch einen letzten Siebenmeter heraus, den ... ... Uli Streitenberger... SCH***EGAL, SCH***EGAL, SCH***EGAAAAL ;-)