Concordia Delitzsch - HSC 2000 Coburg 35:30 (14:15)

27.12.2008 (1.050 Zuschauer)

Seite 1 von 3: Bilder 1 bis 36 von 82  --  ·< Anfang | < Zurück | Weiter > | Ende >·

Warm Up HSC 2000 Coburg Concordia läuft ein Begrüßung Philipp Schulz mit dem 1:0
Phillip Seitle Till Riehn mit dem Führungstreffer zum 3:2 Coburg im Angriff Martin Hummel
Till Riehn Jan Löffler erzielt das 5:4 Florian Lendner verkürzt auf 6:5 Jan Löffler mit dem 7:5 Philipp Schulz scheitert an Gabor Pulay
Phillip Seitle verwirft den ersten Siebenmeter, sechs (!!!) weitere Fehlwürfe auf Delitzscher Seite sollten folgen Philipp Schulz war heute nicht unbedingt darauf aus, beim Publikum Sympathiepunkte zu sammeln (um es mal gaaaaanz vorsichtig zu sagen) Alex Pietzsch verlässt das Feld für 2 Minuten Thomas Oehlrich verteidigt gegen Matthias Werner Matthias Werner verwandelte jeden seiner vier Siebenmeter (8:6) Uli Streitenberger erhöht auf 9:6
Philipp Schulz verkürzt auf 9:7 Auch Uli Streitenberger scheiterte vom Siebenmeterpunkt Martin Hummel erzielt das 10:8 Uwe Jungandreas in Diskussion mit den Lübecker Schiedsrichtern
Auszeit HSC 2000 Coburg Die treuen Coburger Fans sind im Moment kaum zu beneiden. Dennoch machten sie heute 40 Minuten lang ordentlich Lärm. RESPEKT! Nach Seitle und Streitenberger scheiterte auch Martin Hummel beim Siebenmeter (11:11) Matthias Werner mit dem Führungstreffer für Coburg (11:12) Auszeit Concordia Delitzsch