Concordia Delitzsch - HG Saarlouis 34:31 (19:14)

20.02.2010 (850 Zuschauer)

Seite 2 von 2: Bilder 37 bis 58 von 58  --  ·< Anfang | < Zurück | Weiter > | Ende >·

Steve Baumgärtel Saarlouis-Topscorer André Lohrbach mit leichtem Kontertor Auszeit Saarlouis Danijel Grgic trifft in der 45. Minute per Siebenmeter zum 26:25 Philipp Leist mit schnellem Tor zum Ausgleich 26:26 Auszeit Concordia Delitzsch beim 26:27 (48. Minute)
Uli Streitenberger verwirft beim Stand von 26:27 einen Siebenmeter. Blöder Zeitpunkt :-( Uwe Jungandreas muss verzweifelt erleben, wie seine Mannschaft plötzlich plötzlich 26:28 hinten liegt René Boese verkürzt wieder auf 27:28 Philipp Leist Philipp Seitle darf nur von draußen zuschauen Nachdem Gabor Pulay nicht nur 26 (!) Paraden zeigte, sondern in der letzten Spielminute sogar zum entscheidenden 33:31 traf, wussten seine Teamkollegen nach Spielende, bei wem sie sich für den Sieg zu bedanken hatten
Sonderlob vom Coach für Gabor Pulay ... ... und von Kapitän Thomas Oehlrich Sascha Meiner Fertig machen zum Feiern
SIEG!!! Uli Streitenberger und René Boese bei der Spielauswertung. Nächstes Heimspiel am 6.3.2010 18:00 Uhr gegen TV Korschenbroich