Concordia Delitzsch - TV Bittenfeld 21:31 (11:13)

14.03.2009 (800 Zuschauer)

Seite 1 von 2: Bilder 1 bis 36 von 40  --  ·< Anfang | < Zurück | Weiter > | Ende >·

Aufgalopp zum Saisontiefpunkt Adrian Wehner macht das erste Tor des Spiels Martin Hummel holt in der 3. Spielminute einen Siebenmeter heraus, ... ... den Uli Streitenberger verwandelt (1:1)
Thomas Oehlrich fliegt zum (ersten und letzten) Delitzscher Führungstreffer (2:1) Uli Streitenberger Jürgen Schweikardt per Siebenmeter zur abermailgen Führung für den TV Bittenfeld (2:3) Thomas Oehlrich hat's schwer gegen die Bittenfelder Abwehr
Martin Hummel wieder mal ohne Durchschlagskraft Jürgen Schweikardt scheitert beim Siebenmeter (3:4) Alexander Heib beim ersten seiner fünf Siebenmeter (4:5) Uli Streitenberger vergibt einen Siebenmeter (5:6) Alexander Heib mit dem 6:7
Kai Häfner und Ludek Drobek gegen Wladimir Maltsew Philipp Seitle entnervt Gabor Pulay war ob seiner Vorderleute zu bedauern, ist aber auch selbst gerade von der Topform früherer Spiele entfernt Auszeit Concordia Delitzsch (8:11) Coach Uwe Jungandreas war da schon stinksauer Kein Durchkommen für Wldaimir Maltsew
Georg Eulitz kopflos Auszeit TV Bittenfeld Philipp Seitle verkürzt nach Wiederanpfiff per Siebenmeter auf 12:13, danach brach die Mannschaft völlig ein Auch Martin Hummel wirkte hilflos, kraftlos, emotionslos
Alexander Heib bei einem seiner fünf Siebenmeter Till Riehn ist derzeit ebenfalls völlig von der Rolle In der 38. Minute nahm Coach Uwe Jungandreas beim Spielstand von 13:18 seine zweite Auszeit ... ... erreicht damit aber nullkommanix, da sich der Spielstand in der Folge auf 13:24 erhöhte Uwe Jungandreas restlos bedient