Concordia Delitzsch - HR Ortenau 32:27 (16:11)

14.02.2009 (750 Zuschauer)

Seite 1 von 2: Bilder 1 bis 36 von 59  --  ·< Anfang | < Zurück | Weiter > | Ende >·

Uli Streitenberger beim Aufwärmen Goran Suton schickt seine Mannschaft auf's Feld HR Ortenau mit (letztem?) Gruß an die Fans Maskottchen Cordi Sandro Cattak (22), Till Bitterlich (11), Mark Hafner (9) und ein Beteiligter, über den ich so kurz nach dem Spiel besser nichts sage Concordia Delitzsch grüßt die Fans
Concordia Delitzsch & HR Ortenau Vladimir Temelkov scheitert am (besonders in der 1. Halbzeit) abermals starken Gabor Pulay Sandro Catak erzielte per Siebenmeter den ersten Treffer der Partie Georg Eulitz mit dem Ausgleich für Concordia Uli Streitenberger bekommt einen Schlag auf die Brust Phillip Seitle spielt ab
Foul an Georg Eulitz Till Riehn verteidigt gegen Martin Valo, dem nur ein Tor gelang Uli Streitenberger erneut hart gefoult Angriff HRO Phillip Seitle heute mit 9 Feldtoren Coach Uwe Jungandreas
Ohne Worte Georg Eulitz Auszeit HR Ortenau HR Ortenau Daniel Warmuth durfte nur zuschauen
Sandro Cattak verwandelte fünf seiner sechs Siebenmeter Georg Eulitz scheitert an Marco Henne Marco Henne Die Concordia-Bank Das Tor zählte. Vermutlich weil er nur mit einem Bein im Kreis stand. Phillip Seitle nimmt Maß für den einzigen Delitzscher Siebenmeter ...
... und verwandelt sicher. (15:8; 25. Minute) Auszeit Concordia Delitzsch Goran Suton mit engagierter Ansprache ... ... Uwe Jungandreas ebenso Georg Eulitz kommt nicht durch