Concordia Delitzsch - TV Bittenfeld 27:23 (16:12)

18.09.2009 (6000 Zuschauer)

Seite 1 von 2: Bilder 1 bis 36 von 53  --  ·< Anfang | < Zurück | Weiter > | Ende >·

TV Bittenfeld Concordia Delitzsch Uli Streitenberger mit dem ersten Tor nach 24 Sekunden Adrian Wehner gleicht mit dem ersten seiner sieben Tore zum 1:1 aus
Uli Streitenberger mit dem 2:1 Martin Hummel heute mit vier Toren Uli Streitenberger scheitert diesmal am starken Bastian Rutschmann Till Riehn wird bedrängt von Simon Baumgarten Thomas Oehlrich
Steve Baumgärtel vergibt den ersten Siebenmeter (drei weitere Fehlwürfe folgten) Thomas Oehlrich, gestört von Sebastian Seitner Auch Till Riehn scheiterte vom Siebenmeterpunkt Till Riehn mit starkem kämpferischem Einsatz Alexander Heib scheitert an Gabor Pulay (19. Minute, 9:7)
Uli Streitenberger verwandelt in der 25. Spielminute einen Siebenmeter (13:10) Auszeit TV Bittenfeld Martin Hummel Abgeprallt ;-) Auch vergeben Philipp Seitle mit schnellem Spiel auf Thomas Oehlrich
Thomas Oehlrich Martin Hummel setzt sich durch René Boese Thomas Oehlrich Adrian Wehner mit Zug zum Tor
Florian Schöbinger vs. Gabor Pulay Marco Hauk traf fünf mal Bank Concordia Delitzsch Philipp Seitle kämpft sich zum Tor Doofes Thema :-(