Concordia Delitzsch - Leichlinger TV 42:26 (21:15)

06.12.2008 (750 Zuschauer)

Seite 2 von 3: Bilder 37 bis 72 von 76  --  ·< Anfang | < Zurück | Weiter > | Ende >·

Eryk Kaluzinski gegen Martin Hummel Phillip Seitle Ole Dietzmann in der Halbzeitpause Mut machen für die zweite Hälfte Gabor Pulay hochkonzentriert Till Riehn bleibt in der Leichlinger Deckung hängen
Phillip Seitle trifft hier nur den Pfosten Kapitän Thomas Oehlrich trifft zum 25:16 Blick auf die Delitzscher Bank Jan Löffler mit dem 28:16 Auszeit Leichlinger TV Teamwork
Eric Jacob zieht ab (nicht getroffen) Sascha Meiner trifft zum 29:16 Uwe Jungandreas angespannt trotz der hohen Führung Thomas Oehlrich mit dem 33:17 Der ging vorbei David Kreckler verkürzt in der 48. Spielminute mittels Siebenmeter auf 34:20
Uli Streitenberger verwandelt auch seinen sechsten Siebenmeter (der letzte ging dann leider nicht rein) Phillip Seitle erhöht mit seinem 8. Treffer auf 36:20 In den letzten 13 Minuten durfte Manuel Röttig für Gabor Pulay ins Tor und konnte mit einigen Paraden und klugen Anspielen durchaus glänzen Martin Hummel zieht ab. Trotz seiner immerhin fünf Treffer tat er sich erneut sehr schwer heute. Auszeit Concordia Delitzsch Coach Uwe Jungandreas
Thomas Oehlrich mit dem 40. Concordia-Tor des heutugen Abends David Kreckler verwarf noch einen Siebenmeter (40:26) Die Zuschauer feierten bereits Minuten vor dem Abpfiff Geschafft! Zufriedene Sieger