Concordia Delitzsch - TUSPO Obernburg 24:22 (10:11)

05.09.2009 (700 Zuschauer)

Seite 1 von 2: Bilder 1 bis 36 von 60  --  ·< Anfang | < Zurück | Weiter > | Ende >·

Concordia Cheerleaders TUSPO Obernburg Concordia Delitzsch Begrüßungsritual Martin Hummel wieder genesen Concordia im Angriff
Steve Baumgärtel verwandelt in der 5. Spielminute einen Siebenmeter gegen Milos Hacko (3:2) Angriff TUSPO Martin Hummel tankt sich durch Philipp Seitle
Bastian Schüßler gegen Gabor Pulay Uli Streitenberger Martin Justus findet die Lücke
Otto Fetser scheitert an Gabor Pulay Martin Hummel hatte schwer, erzielte aber dennoch 7 Feldtore Gabor Pulay vereitelte 2 der 5 Obernburger Siebenmeter, hier gegen Martin Justus Kapitän Thomas Oehlrich
Till Riehn Auszeit TUSPO Obernburg Uli Streitenberger Immer wieder Martin Hummel Jurai Niznan gleicht in der 25. Spielminute zum 9:9 aus Auszeit Concordia Delitzsch
Coach Uwe Jungandreas unzufrieden Milos Hacko mit Zweitjob Till Riehn Uli Streitenberger vergab unmittelbar vor der Halbzeitpause einen Siebenmeter (10:11) Concordia-Bank