Concordia Delitzsch - HR Ortenau 32:27 (16:11)

14.02.2009 (750 Zuschauer)

Seite 2 von 2: Bilder 37 bis 59 von 59  --  ·< Anfang | < Zurück | Weiter > | Ende >·

Robert Kählke mit dem 17:13 in der 34. Spielminute Für diesen Siebenmeter kam Manuel Röttig ins Spiel ... ... konnte Sandro Catak aber nicht am Tor zum 17:14 hindern (34. Minute) Sandro Catak zieht ab (hier erfolglos)
Robert Kählke heute mit drei Toren Phillip Seitle mit Wucht Auszeit HR Ortenau (28:25; 57. Minute) Goran Suton gibt alles Concordia Delitzsch im Angriff
Uli Streitenberger tankt sich durch ... ... und macht den Sieg perfekt Björn Gerber mit Ergebniskosmetik per Siebenmeter 12 Sekunden vor dem Ende (31:27) Nachdem Phillip Seitle fünf Sekunden vor dem Ende mit einem Gewaltschuss den 32. Treffer erzielte, war das Spiel zu Ende. Den Spielern und sonstigen Betroffenen der Pleite des HR Ortenau an dieser Stelle alles Gute! Feiern mit den Fans
Sieg! Sieg! Zufriedene Gesichter bei den Siegern Max Weiß Der Ober-Loberhai feiert mit den Spielern ;-)