Concordia Delitzsch - HC Erlangen 25:25 (12:14)

11.04.2009 (800 Zuschauer)

Seite 2 von 2: Bilder 37 bis 71 von 71  --  ·< Anfang | < Zurück | Weiter > | Ende >·

Auszeit Concordia Delitzsch Philipp Seitle Auszeit HC Erlangen Auszeit HC Erlangen
Tobias Wannenmacher "trägt" Uli Streitenberger Martin Hummel mit schmerzendem Oberschenkel Georg Münch
Martin Hummel verwirft seinen Siebenmeter gegen Bernhard Zapf (14:15, 35. Spielminute) Philipp Seitle im Gespräch mit Coach Uwe Jungandreas Uwe Jungandreas Daniel Stumpf scheiterte bei zwei Siebenmetern an Gabor Pulay Uli Streitenberger war heute ein sicherer Siebenmeterschütze und verwandelte seine drei Strafwürfe
Christoph Nienhaus greift Martin Hummel in den Wurfarm Wladmir Maltsew erzielte heute insgesamt fünf Treffer Sascha Meiner hatte einige gute Möglichkeiten, vergab aber leider jede einzelne. Sehr bedauerlich, dass bei einigen jungen Spielern anstelle des erwarteten Fortschritts bestenfalls Stagnation erkennbar ist. Martin Hummel Philipp Seitle
Bastian Krämer trifft in der 53. Spielminute per Siebenmeter zum 21:22 Auszeit Concordia Delitzsch Auszeit Concordia Delitzsch Mit der Schlusssirene scheitert Bastian Krämer bei einem direkten Freiwurf am Schienbein von Sascha Meiner. So blieb es bei einem alles in Allem enttäuschenden 25:25 Die Erlanger Fans waren ob des zweiten Auswärtspunktes dieser Saison aus dem Häuschen. Glückwunsch!
Zufriedenheit sieht anders aus. Enttäuschter Dank an die Fans, die über weite Strecken richtig gute Stimmung gemacht haben. Sascha Meiner, Manuel Röttig, Philipp Seitle, Martin Hummel Enttäuschter Daniel Warmuth Steve Baumgärtel, unser neuer Mann für den rechten Rückraum. Herzlich Willkommen!