Concordia Delitzsch - HSG FrankfurtRheinMain 34:34 (17:17)

14.11.2009 (900 Zuschauer)

Seite 1 von 2: Bilder 1 bis 36 von 50  --  ·< Anfang | < Zurück | Weiter > | Ende >·

Thomas Oehlrich mit dem ersten Tor für Delitzsch ... Till Riehn versemmelt Siebenmeter Noch einmal Thomas Oehlrich ... ... und nochmal Hannes Lindt (geht daneben)
Stefan Bonnkirch trifft per Siebenmeter zur Führung für Frankfurt (2:3, 6. Minute) Hannes Lindt verteidigt (aus dem Kreis) gegen Till Riehn Auszeit Concordia Delitzsch in der 9. Spielminute Ex-Concorde Hannes Lindt machte sich mit unfairem Spiel & Theatralik keine Freunde René Boese Uli Streitenberger war heute Topscorer (9 bei 6/5)
Till Riehn heute ohne Fortune Uli Streitenberger mit (für Concordia) außergewöhnlicher Siebenmeterquote: 5 von 6 Eric Jacob erneut mit starkem Spiel und 8 Treffern Philipp Seitle - kann er nicht oder will er nicht mehr?
Tobias Schimmelbauer Immer wieder Uli Streitenberger Uli Streitenberger, beobachtet vom Ex-Kollegen Hannes Lindt Auszeit HSG kurz vor der Pause Steve Baumgärtel
Sascha Meiner musste zunächst aus der Ferne zuschauen Eric Jacob Kapitän Thomas Oehlrich & Coach Uwe Jungandreas Delitzscher Bank Eric Jacob mit schönem Heber über Michael Rebstock
Kapitän Thomas Oehlrich musste nach der dritten Gelben in der 38. Minute mit Rot vom Platz Steve Baumgärtel Steve Baumgärtel heute mit sauberer Siebenmeterweste (3/3); hier gegen Mathias Beer Auszeit Frankfurt