Concordia Delitzsch - SG BBM Bietigheim 36:33 (16:17)

06.05.2009 (500 Zuschauer)

Seite 1 von 1: Bilder 1 bis 36 von 36  --  ·< Anfang | < Zurück | Weiter > | Ende >·

Die Tanzmädels werden bei Concordia von Spiel zu Spiel kleiner ;-) Neuerdings gehört auch Till Riehn dem Concorden-Lazarett an (Fingerbruch) Gute Laune vor dem Spiel Vor dem Anpfiff Patrick Rothe erzielte das erste Tor des Spiels Concordia im Angriff zunächst erfolglos
Philipp Seitle traf in der 5. Minute zum Ausgleich und kurz darauf zur ersten Führung (3:2) Thomas Oehlrich hier noch erfolglos Kapitän Thomas Oehlrich heute mit 6 Toren Uli Streitenberger heute wieder ein sicherer Siebenmeterschütze (2/2) Koji Akatsuka durfte im letzten Spiel (gegen leichlingen) aus dem Juniorteam nachrücken und macht seine Sache bisher ausgesprochen gut.
Mathias Hinz scheitert beim Siebenmeter an Gabor Pulay (8:6, 15. Spielminute) Thoms Oehlrich Martin Hummel heute mit 6 Toren Auszeit Concordia Delitzsch in der 26. Minute (14:15) Thomas oehlrich überwindet Mathias Lenz Wladimir Maltsew fliegt zu einem seiner 3 Tore
Nico Kibat bei einem seiner drei erfolgreichen Siebenmeter Kuscheln mit Cordi Mut machen vor der 2. Halbzeit Koji Akatsuka Manuel Röttig kam heute nicht zum Einsatz, war aber dennoch wie immer voll dabei
Coach Uwe Jungandreas Zu Beginn der 2. Halbzeit erzielte Concordia 5 Tore in Folge und enteilte so auf 21:17 ... ... nach einer längeren Verletzungspause (Robin Haller) kam Concordia allerdings aus dem Tritt und lag plötzlich wieder hinten :-( Koji Akatsuka traf heute zwei mal Gabor Pulay hielt heute mal wieder einige "Unhaltbare" Auszeit Concordia Delitzsch
Uli Streitenberger traf 6 Minuten vor dem Ende zur vielumjubelten erneuten Führung (32:31) Auszeit SG BBM Bietigheim (33:31, 55. Minute) Robin Haller verkürzt zum 33:32 Georg Eulitz mit dem 35:33 in der 58. Minute Endlich wieder ein Heimsieg! Feiern mit den Fans