Concordia Delitzsch - EHV Aue 30:28 (12:12)

17.10.2009 (offiziell 800 Zuschauer)

Seite 1 von 2: Bilder 1 bis 36 von 60  --  ·< Anfang | < Zurück | Weiter > | Ende >·

Gemeinsame Aktion der Auer und Delitzscher Fans gegen TV-Sender, denen Fünftligafußball wichtiger ist als Zweitligahandball Die Concorden sind heiß auf's Spiel EHV Aue und seine Fans EHV-Trainer Maik Nowak Concordia Delitzsch
Arnar Jon Agnarsson erzielte die ersten beiden Auer Tore Eric Jacob findet nach langer Verletzungspause erfreulicherweise zu alter Form zurück Till Riehn einmal mehr mit guter Leistung Carlo Wittig akrobatisch Eric Meinhardt macht per Siebenmeter das 3:3 Tommi Sillanpää mit der Gästeführung (3:4, 11. Minute)
Eric jacob Steve Baumgärtel Auszeit Concordia Delitzsch nach gut 13 Minuten (3:6) Marcel Schäfer Carlo Wittig Till Riehn verwirft in der 20. Minute einen Siebenmeter (6:7)
Die Auer Fans sorgten für gute Stimmung auf den Rängen Zbynek Vesely traf 3 mal Uli Streitenberger hat sich am Kreis durchgesetzt Uli Streitenberger verkürzt in der 23. Minute per Siebenmeter auf 7:8 Einfach abgeprallt ;-)
Sascha Meiner in der 25. Minute mit schnellem Tor zur erneuten Führung (9:8) Eric Jacob Thomas Oehlrich hart bedrängt ... ... Alexander Matschos traf 8 mal
Steve Baumgärtel wird in die Mangel genommen Uli Streitenberger trifft mit dem Halbzeitpfiff zum 12:12 Ballsponsor Rüdiger Kies von KR Werbung Ballsponsor André Helmholz von HEKO Käpt'n Oehle zeigt Uli, wo's langgeht