Concordia Delitzsch - EHV Aue 30:26 (15:13)

23.05.2009 (900 Zuschauer)

Seite 1 von 3: Bilder 1 bis 36 von 74  --  ·< Anfang | < Zurück | Weiter > | Ende >·

Gästecoach Maik "Grimasse" Nowak Der in Delitzsch stets willkommene Herr G. aus L. durfte auch heute nicht fehlen Die Auer Fans sind auch zwei Jahre nach seinem Abschied immer noch ganz vernarrt in ihren Michal Tonar EHV Aue Concordia Delitzsch Begrüßungsritual vor dem Spiel
Philipp Seitle zieht ab, scheitert aber Auch Sascha Meiner hat zunächst kein Glück. Dieser Wurf geht haarscharf an meiner Kamera vorbei ;-) Alexander Matschos erzielt in der 2. Minute das erste Tor des Spiels Marcel Schäfer scheitert beim Siebenmeter an Gabor Pulay Uli Streitenberger mit dem ersten Tor für Concordia (1:2, 2. Minute) Auch bei seinem zweiten Siebenmeter wird Marcel Schäfer von Gabor Pulay bezwungen
Philipp Seitle trifft in der 3. Minute zum 2:2-Ausgleich und steht dabei auch fast gar nicht im Kreis ;-) Martin Hummel mit der ersten Führung (3:2, 3. Minute) Philipp Seitle mit dem 4:2 3. Siebenmeter für Aue. 3 Parade von Gabor Pulay. Diesmal scheitert Eric Meinhardt. Uli Streitenberger scheitert an Mareks Skabeikis Thomas Oehlrich
Wladimir Maltsew konnte auch in seinem letzten Spiel für Concordia glänzen Philipp Seitle Marcel Schäfer trifft hier nur den Pfosten Philipp Seitle Eric Meinhardt heute mit 5 Toren Sascha Meiner traf heute 2 mal
Uli Streitenberger beim Siebenmeter (5/3) Martin Hummel traf heute 9 mal und darf sich damit Torschützenkönig der 2. Liga Süd nennen (221/17) HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH! Alexander Matschos Philipp Seitle Martin Hummel
Eric Meinhardt scheitert hier am Holz Zbynek Vesely verwandelte seine drei Siebenmeter sicher Auszeit Concordia Delitzsch, nachdem innerhlab von 5 Minuten aus einem Vorsprung (9:7) ein Rückstand geworden war (10:11) Philipp Seitle ging nach einem Schlag ins Gesicht kurz K.O. Thomas Oehlrich erzielte heute 4 Tore Halbzeitstand 15:13