Concordia Delitzsch - TUSPO Obernburg 28:20 (12:13)

11.10.2008 (800 Zuschauer)

Seite 1 von 3: Bilder 1 bis 36 von 82  --  ·< Anfang | < Zurück | Weiter > | Ende >·

Die Teams beim Aufwärmen Die Concorden klatschen sich ab Concordia gegen Concordia beim Aufwärmen Das Überraschungscomeback: Kapitän Thomas Oehlrich Unsere heutigen Gäste: TUSPO Obernburg Das Team von Concordia Delitzsch
Coach Uwe Jungandreas, die Mediziner & Maskottchen Cordi Die Teams begrüßen sich Die Concorden stimmen sich auf das wichtige Spiel ein Angriff Concordia Uli Streitenberger scheitert an Milos Hacko Oehlrich, Pietzsch und Seitle verteidigen am eigenen Kreis gegen Hannes Volk
Till Riehn scheitert beim Siebenmeter an Milos Hacko Phillip Seitle Gabor Pulay Phillip Seitle und Jan Löffler verteidigen gegen Tobias Milde Eric Jacob hebt ab
Gabor Pulay verzweifelt nach dem 5:8 Eric Jacob versucht's noch mal (und scheitert erneut) Auszeit Concordia bei 5:8 Martin Hummel zieht ab Auch Martin Hummel scheitert beim Siebenmeter an Milos Hacko Max Weiß verwirft
Uli Streitenberger trifft gegen Milos Hacko Bei seinem zweiten Siebenmeter scheitert Uli Streitenberger an Milos Hacko Sechs Minuten vor der Pause verwandelt Martin Mummel seinen Siebenmeter gegen Milos Hacko und verkürzt auf 9:11 Timeout Obernburg Philipp Reuter trifft zum 9:12
Gabor Pulay hält! Uli Streitenberger vergibt nach tollem Tempogegenstoß freistehend vor Milos Hacko ... Thomas Oehlrich trifft (leider aus dem Kreis, daher ungültig) Angriff TUSPO Uli Streitenberger