Concordia Delitzsch - TSG Münster 34:28 (15:9)

08.11.2008 (750 Zuschauer)

Seite 2 von 3: Bilder 37 bis 72 von 73  --  ·< Anfang | < Zurück | Weiter > | Ende >·

... ein um's andere Mal Uli Streitenberger spektakulär (ging aber leider nicht rein) Jan-Olaf Immel war mit 6 Feldtoren der Top-Scorer der Münsteraner am heutigen Abend Letzte Besprechung unmittelbat vor Beginn der 2. Halbzeit Sportsoldat Sascha Meiner saß bis in die 2. Halbzeit hinein auf der Bank, machte dann aber noch 5 Tore
Zu Beginn der 2. Halbzeit schwächelte die Concordia, so dass Münster auf 3 Tore verkürzen konnte ... ... u.a. durch zwei Tore von Kai Zapototschny ... ... aber auch, weil Phillip Seitle beim Stand von 15:10 den einzigen seiner vier Siebenmeter verwarf ... ... und Eric Jacob an Michael Rebstock scheiterte Danach lief es bei Concordia aber wieder besser, so dass Münster eine Viertelstunde vor Spielende beim Stand von 24:16 seine letzte Auszeit nahm Auszeit TSG Münster
Phillip Seitle zu diesem Zeitpunkt bereits mit neun Toren Martin Hummel zieht ab Coach Uwe Jungandreas trotz souveräner Führung angespannt wie immer Jan-Olaf Immel in Diskussion mit Wladimir Maltsew Gabor Pulay heute wieder mit starker Leistung
Manuel Röttig heute nur bei einem Siebenmeter im Einsatz, ... ... den Sven Pausch verwandelte Sascha Meiner verwandelt seinen Siebenmeter gegen Michael Rebstock Torhüter Thijs van de Mortel war vor der Saison auch in Delitzsch im Gespräch, unterschrieb dann aber in Münster Immer wieder Phillip Seitle
Thomas Oehlrich mit seinem fünften Tor vier Minuten vor dem Ende Letzte Auszeit Concordia Delitzsch kurz vor Schluss Die Fans sind zufrieden. Es war vielleicht kein überragendes Spiel, aber das Ergebnis zählt - zumal gegen den einstigen "Angstgegner" TSG Münster!