Concordia Delitzsch - Leichlinger TV 42:26 (21:15)

06.12.2008 (750 Zuschauer)

Seite 1 von 3: Bilder 1 bis 36 von 76  --  ·< Anfang | < Zurück | Weiter > | Ende >·

Coach Uwe Jungandreas vor dem Spiel im Gespräch mit Martin Hummel Wladimir Maltsew Sascha Meiner Phillip Seitle Uwe Jungandreas und Gabor Pulay Maskottchen Cordi heute mit Verstärkung
Unser heutiger Gegner - die Pirates vom Leichlinger TV Concordia Delitzsch verneigt sich vor seinen Fans Gleich geht's los Phillip Seitle mit dem ersten Tor für Concordia Bastian Schlierkamp scheitert in der 4. Minute beim Siebenmeter an Gabor Pulay (2:1) Letzter Ausgleich für Leichlingen in der 6. Minute durch Bastian Schlierkamp (3:3)
Uli Streitenberger erfolgreich beim ersten seiner 7 Siebenmerter (4:3) Eric Jacob fliegt zum 6:3 Auszeit Leichlinger TV Uli Streitenberger erhöht auf 7:3 Concordia Delitzsch heute mal wieder mit zupackener Abwehr Till Riehn mit dem 8:4
Jan Löffler überwindet Marc Ross und erhöht auf 9:5 Phllip Seitle bekommt vom freundlichen Schiri aus Magdeburg den Weg zum Tor gezeigt Uli Streitenberger erhöht per Siebenmeter auf 11:8 ... ... und eine halbe Minuter später aus dem Feld auf 12:9 Die Pirates im Angriff David Kreckler verkürz in der 17. Minute per Siebenmeter auf 13:11
Bruno Scherer verkürzt auf 15:12 Auszeit Concordia Delitzsch Coach Frank Lorenzet mit Motivationsversuchen Eryk Kaluzinski heute nur mit drei Toren Ulrich Streitenberger bei seinem dritten Siebenmeter (17:13)
Christian Born weist Martin Hummel in die Schranken Ulrich Streitenberger bei seinem vierten Siebenmeter (18:13) Sascha Meiner heute mit 6 Treffern Christian Born trifft zum 18:14 Uli Streitenberger erhöht wiederum per Siebenmeter auf 19:14 Gabor Pulay heute wieder mit starker Leistzung, hier gegen Bruno Scherer