DHB-Pokal Achtelfinale: Concordia Delitzsch - HSG Nordhorn-Lingen 25:38 (14:17)

17.12.2008 (ca. 1.000 Zuschauer)

Seite 1 von 2: Bilder 1 bis 36 von 54  --  ·< Anfang | < Zurück | Weiter > | Ende >·

Aufwärmen Martin Hummel und Wladimir Maltsev Unterhaltungsprogramm vor dem Spiel Unserer heutiger Gegener: Die HFG Nordhorn-Lingen, amtierender EHF-Pokalsieger Die Fans freuen sich auf ein echtes Handballfest und sollten nicht enttäuscht werden
Holger Glandorf, Kapitän der deutschen Nationalmannschaft Ausgleich!!! Concordia im Angriff Thomas Oehlrich mit blutiger Nase Till Riehn Erland Mamelund mit dem 2:4
Bjarte Myrhol trifft zum 2:6 Phillip Seitle verkürzt per Siebenmeter zum 3:6 ... ... und erzielt nur eine Minute später ... ... das 4:7 ebenfalls per Siebenmeter Auszeit Concordia Delitzsch in der 15. Minute (5:10)
Peter Kukucka mit dem 6:11 Martin Hummel tat sich heute sehr schwer Peter Kukucka mit dem 10:13 Piotr Przybecki mit einem erfolglosen Angriff während der besten Delitzscher Phase
Kurz vor Ende der 1. Hälfte stand es 13:14! Phillip Seitle kämpft sich durch Martin Hummel geht nach Kopftreffer KO Coach Uwe Jungandreas hat den Schiedsrichtern in der Pause was zu erzählen
Phillip Seitle heute mit sensationellen 11/2 Treffern Peter Kukucka verwandelte jeden seiner 5 Siebenmeter sicher Martin Hummel fand heute nur selten die Lücke Uwe Jungandreas Auszeit Concordia Delitzsch Till Riehn erzielt in der 38. Minute per Siebenmeter das 18:24